aif.ru counter
12

В боевых искусствах побед больше, чем в футболе

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 15/02/2006

Футбол

"ВОЛГАРЬ-Газпром" завершил свой второй тренировочный сбор. Наши футболисты провели 3 контрольные игры. В первой соперником был уже испробованный на вкус в этом сезоне читинский "Локомотив". Сначала отличились железнодорожники, а волжане отыгрались. В следующей встрече нашим спарринг-партнером был клуб второй лиги "Сочи-04". Подопечные Хазрета Дышекова выиграли - 2:1. Забитые мячи на счету Алексея Добровольского и Максима Ермака. В заключительном контрольном матче в соперниках был клуб второго дивизиона - нижегородская "Волга". Наши проиграли со счетом 0:1. А 11 февраля "Волгарь" начал свой третий тренировочный сбор.

Легкая атлетика

В ВОЛГОГРАДЕ завершился финал Первенства России. Главные участники - юниоры 1987-88 года рождения. Астраханец Борис Скрипников в беге на 2000 м с препятствиями завоевал золотую награду и установил новый рекорд нашей области в этом виде. Это помогло ему пробиться в юниорскую сборную России. В ее составе Скрипников выступит в традиционном легкоатлетическом матче Россия-Белоруссия-Украина. Он пройдет в Могилеве 25 февраля.

Тхэквондо

НА СОРЕВНОВАНИЯХ в Саратове Астраханскую область представляли 13 спортсменов. Это число стало символичным. В общекомандном зачете наша дружина - 13-я. Куда более лучшие результаты астраханцы показали в личных зачетах. Владлен Пак в весе до 54 кг завоевал бронзу. Такого же результата добилась и Галина Колобова в категории до 72 кг. Молодая астраханская сборная в этом чемпионате участвует лишь второй раз. Поэтому результаты можно считать неплохими.

Бокс

БЕЗ МЕДАЛЕЙ не остались и наши боксеры. На чемпионате общества "Динамо" Магомед Юсупов занял 2-е место, уступив в финале спортсмену из Башкирии. Халид Усманов был третьим. Еше один наш боксер , Роман Садрей, проиграл в первом бою. Нашему спортсмену немного не повезло. Ему сразу пришлось сражаться со 2-м номером России.

Баскетбол

В ЕКАТЕРИНБУРГЕ завершился финал Первенства России. Астраханки были самыми молодыми участницами турнира. И все же результаты показали весьма достойные. Повержены представительницы Белгорода, причем дважды и Иркутской области. Уступили волжанки Красноярску, Москве и Ростову. В итоге 10-е место.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых