aif.ru counter
11

Зачем украли свадебное платье?

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 7 15/02/2006

7 февраля в салоне свадебных платьев по ул. Желябова молодой человек, при содействии двух сообщниц, совершил кражу свадебного платья стоимостью 19 000 рублей.

ДЛЯ ЭТОГО внимание продавца-консультанта отвлекала девушка, усердно примерявшая платья в примерочной. В это время мужчина и женщина, вошедшие внутрь и занявшие удобную позицию (их не было видно со стороны примерочной), смогли снять с вешалки понравившееся им платье, аккуратно сложить его в пакет, после чего мужчина спокойно покинул магазин. Лишь спустя какое-то время, обнаружив пустую вешалку, продавец обратилась в милицию.

Благодаря умелым действиям работников криминальной милиции похитители были задержаны. Оба они оказались ранее судимыми. Молодой человек объяснил кражу платья тем, что собирался жениться на своей подельнице и сделать ей свадебный подарок, но отсутствие средств на свадебные аксессуары толкнуло его на преступный путь. Однако, как выяснилось, потенциальные "молодожены" находятся в сильной наркотической зависимости, что ставит под сомнение правдоподобность этой романтической версии. Так что, скорее всего, их привела в свадебный салон не перспектива счастливого брака, а угроза остаться без наркотического дурмана.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых