aif.ru counter
12

Вокруг телефонных переговоров

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 13 29/03/2006

Чтобы узнать, сколько должен за услуги стационарной телефонной связи, раньше набирал номер 162 - автоответчик произносил точную сумму задолженности. Сейчас почему-то отвечает оператор, который в основном говорит только задолженность по абонентской плате. А переговоры? Говорят, "ЮТК" разделилось? Что случилось и куда звонить?

Максим Гладилин

КАК НАМ рассказали в пресс-службе "ЮТК "Связьинформ" Астраханской области", согласно новым правилам оказания услуг местной, внутризоновой, междугородной и международной телефонной связи, введенным в действие с 1.01.2006г., абоненту должны выставляться 2 разных счета: от оператора местной и внутризоновой (в нашем случае - в пределах области) связи и от оператора междугородной и международной связи. Оператором местной и внутризоновой связи осталась компания "ЮТК "Связьинформ". Лицензию на оказание услуг междугородной и международной связи на территории нашей области получило ОАО "Ростелеком". Эти же компании будут выдавать отдельные квитанции, где будут указаны реквизиты оператора и абонента, расчетный период, данные о задолженности, сумма остатка, сумма к оплате и другие данные.

Что касается автоматической системы информирования, определять задолженность дифференцированно пока не позволяет программное обеспечение системы. В настоящий момент проводится модернизация автоинформационного сервера с обновлением данного программного обеспечения, а пока баланс можно узнать у оператора по тому же телефонному номеру - 162. Ориентировочная дата завершения работ по модернизации автоинформационного сервера - конец марта - начало апреля.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых