aif.ru counter
187

Хлебозавод "Болдинский": от хлеба до пирожных

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 43 25/10/2006

В нашем городе хлебозаводов, не говоря уже о частных хлебопекарнях, предостаточно, но именно "Болдинский" выделяется своим ассортиментом. Ему доверяют покупатели, а продукцию не променяют ни на какую другую.

ХЛЕБОЗАВОД "Болдинский" построен в 1968 году. Через 2 года ему исполнится 40 лет. За это время произошло много изменений. Вопреки трудностям, возникшим в середине девяностых годов, хлебозавод выстоял.

Визитной карточкой хлебозавода "Болдинский" является хлеб подовый. У него золотистая корочка и очень нежный мякиш. Трудно представить себе утро без чашки кофе и ароматного хлеба с маслом. К сожалению, зачастую бывает и так, что из хлеба при нарезке получаются кривые и крошащиеся ломти. Это происходит из-за добавления в хлебобулочные изделия химических улучшителей. Поэтому многие уже забыли, как хрустит корочка настоящего свежего хлеба. Многие, но не покупатели хлеба, произведенного хлебозаводом "Болдинский".

Кроме этого, хлебозавод "Болдинский" ежедневно выпускает свыше 90 наименований вкусного хлеба и различных сладостей. Ассортимент продукции очень широк: пекут все, начиная от популярного в городе подового до пирожных "Прага". Большим спросом пользуются слойки, сушки, сухари и, конечно же, печенье.

Четко соблюдается вся цепочка приготовления хлебобулочных изделий: от закупки компонентов до доставки на прилавки магазинов и торговых центров. Хлеб ароматный, в нем есть все необходимые витамины и аминокислоты.

На хлебозаводе успешно работает и кондитерское производство, где выпекаются сдобные изделия, торты, пирожные, печенье. В 2000 году были освоены новые виды продукции: печенье "Овсяное", сухари сливочные весовые и фасованные в термоусадочную пленку, булка "Слойка Болдинская". В кондитерском цехе установлена линия по производству затяжного печенья мощностью 850 тонн в год. Процесс замены оборудования на более современное идет практически беспрерывно. Производство постоянно модернизируется. На заводе работают профессионалы, преданные своему делу. Главная задача коллектива хлебозавода - это улучшение качества продукции.

Приобрести продукцию хлебозавода можно в фирменных магазинах, в торговых центрах и частных магазинах. Некоторые из этих магазинов работают круглосуточно. 28 октября компания "Лента" открывает свой первый магазин в Астрахани в торговом формате "Cash&Carry". Между компанией "Лента" и хлебозаводом "Болдинский" уже заключен договор на поставку продукции. Уже на днях продукцию хлебозавода начнут поставлять в торговый центр. Оценить ее вы сможете в субботу, на открытии нового супермаркета. Из всех заводов города и частных хлебопекарен ими был выбран именно "Болдинский", что говорит о высоком качестве продукции.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых