aif.ru counter
04.10.2006 00:00
83

Наши красавицы покоряют мир

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 40 04/10/2006

Весна и начало лета в нашем крае ознаменовались несколькими красочными запоминающимися событиями. 20 мая стали известны имена победительниц конкурса красоты "Мисс Астраханская область-2006" и "Мисс Астрахань-2006".

ИМИ СТАЛИ астраханки - 19-летняя Ольга Киселева и 20-летняя Наталья Карпенко. А в одном из июньских номеров мы рассказали о том, что победительницей VIII Всероссийского детского Конкурса Красоты и Талантов "Маленькая красавица России - 2006" стала 11-летняя жительница Астрахани Кристина Сапрыкина.

Сейчас астраханские красавицы приступили к серьезной задаче - покорению мира моды и красоты. Так, юная прелестница Кристина Сапрыкина, заслужившая титул "Маленькая красавица России - 2006", уже отправилась в Анталью (Турция), где будет представлять всю Россию на международном конкурсе "Little Miss World-2006". Все лето девочка готовилась к столь серьезному мероприятию: старательно изучала английский язык, занималась с педагогом, отрабатывала произношение. Ведь каждая конкурсантка должна будет рассказать о себе и своей стране на родном и английском языках.

Оценивать маленьких чаровниц будет компетентное международное жюри, в состав которого входят профессионалы в сфере шоу-бизнеса и мира красоты. Членам жюри предстоит оценить не только внешние данные, речевые навыки, фотоработы, дефиле, но и умение раскрыть талант на сцене. Кто-то из соперниц Кристины будет петь, кто-то читать стихи, а наша девочка подготовила танец с элементами современного, спортивного и классического бального танца. Кстати, специально для "Little Miss World-2006" были сшиты восемь потрясающих костюмов, которые маленькая модница представит во время нескольких конкурсных выходов.

Но не только юные астраханки получили в этом году признание. Например, первой красавицей нашего региона стала 19-летняя Ольга Киселева, по праву заслужившая титул "Мисс Астраханская область-2006".

В декабре этого года победительница представит Астраханскую область на Национальном конкурсе элегантности и красоты "Мисс Россия-2006". Но оставшееся время у Ольги расписано по минутам: девушка уже отправилась в Москву на Неделю высокой моды, которая откроется 8 октября. Затем она вернется в Астрахань, чтобы принять участие в fashion-шоу, посвященном 10-летию модельного агентства "Карина".

Но это еще не все. 11 ноября будет проводиться российский финал конкурса одного из самых престижных международных конкурсов профессиональных манекенщиц "Супермодель мира", который проводит американское агентство Ford Model. В конкурсе будут пробовать свои силы 20 лучших моделей России. В эту двадцатку вошла наша Ольга Киселева. Победительница будет бороться за право представлять нашу страну на конкурсе "Ford Super Model of The World -2006" в Нью-Йорке.

А после Нового года астраханская красавица уезжает на работу в Милан: с девушкой заключило контракт известное модельное агентство "Беатриче".

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых