aif.ru counter
19

Шойгу не приехал

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 37 13/09/2006

На прошлой неделе, в пятницу, в Астраханскую область с рабочей поездкой должен был приехать министр по чрезвычайным ситуациям России Сергей Шойгу, но поездку ему пришлось отложить и срочно вылететь в Читу.

НАПОМНИМ, что на шахте Вершино-Дарасунского рудника в Читинской области произошел пожар, ставший причиной гибели 25 человек.

Особенно расстроились по этому поводу в Наримановском районе. Дело в том, что 8 сентября наримановцы отмечали 75-летний юбилей своего района, и в праздничных мероприятиях должен был принять участие "чрезвычайный" министр. Однако, как сообщили в ГУ МЧС России по Астраханской области, визит министра в наш регион в ближайшее время все же состоится, так как он планировал провести в области несколько значимых мероприятий. Так, Сергей Шойгу собирался встретиться с губернатором области, руководителями муниципальных образований и представителями общественности, провести совещание с представителями областной власти и региональных сил МЧС, вручить подразделениям МЧС спасательную и пожарную технику.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых