aif.ru counter
16

Нескучные выходные

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Сгорели кофейня, магазин и 11 автомобилей, в одном из кафе города произошла массовая драка, в ходе которой несколько человек получили травмы различной степени тяжести. От сильного ветра в минувшие выходные валились деревья, одно из них упало прямиком на три автомобиля импортного производства. И все это произошло в период с пятницы по понедельник. Итак, обо всем по порядку.

В НОЧЬ с пятницы на субботу на улице Свердлова, не выдержав порывов ветра, на три джипа рухнуло большое дерево. Пострадавших нет, однако кузовы автомобилей изрядно покорежило. При помощи спасателей и крана Водоканала дерево сняли с крыш машин.

Второго сентября в 23 часа в кафе "Спрут" произошла массовая драка. Как информирует прокуратура Кировского района, в этот вечер группа молодых людей, предположительно 15 человек, ворвалась в вышеупомянутое заведение с битами в руках. В ходе побоев несколько человек получили травмы, одного мужчину госпитализировали с черепно-мозговой травмой. По-видимому, хулиганы шли на дело не просто так, а заблаговременно подготовившись. Сначала они били битами по стеклам и кузовам двух иномарок, припаркованных у пристани, а затем нанесли побои хозяевам этих автомобилей, которые находились в кафе. В результате пострадали не только хозяева джипов, досталось и еще нескольким астраханцам, которые чисто случайно попали под руку зачинщикам погрома. Мотив агрессивных действий выясняет следствие.

В 4 часа утра третьего сентября неизвестные лица подожгли кофейню "Дискавери" на Набережной 1 Мая. Жертв нет, от огня сгорело почти 40 квадратных метров помещения. Возбуждено уголовное дело по факту поджога.

В час ночи четвертого сентября произошло возгорание магазина по улице Н. Островского, 76, недалеко от пересечения с улицей Бэра. Виновные в пожаре лица не установлены, как и причина. От огня пришло в негодность более ста квадратных метров помещения. Через три часа на стоянке под новым мостом произошел пожар, в ходе которого пострадало 11 автомашин, среди которых 4 джипа. Причина возникновения огня не установлена, ведется следствие.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых