aif.ru counter
8

От каждого зависит многое

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 36 06/09/2006

Лидер "Народной воли" Сергей Бабурин возглавил партийный список кандидатов в депутаты Госдумы Астраханской области.

ОБ ЭТОМ стало известно 31 августа, когда председатель российской партии "Народная воля" посетил с официальным визитом наш регион. Сергей Бабурин лично встретился с руководством Астрахани и области, ознакомился с рядом насущных проблем, пообщался с представителями партийного актива. Известный политик, заместитель Председателя Госдумы РФ, лидер народовольцев подчеркнул, что идея возглавить список кандидатов именно в нашем регионе не случайна: "Для нас важно, что в Астраханской области сегодня наметилась линия, которую мы бы хотели укрепить - это опора на отечественного производителя".

На встрече с астраханскими СМИ Сергей Бабурин поделился мнением об экономической и демографической ситуации в России: "Мы очень часто говорим власти о том, что государство должно выполнять обязательства перед народом. Поэтому мы руководствуемся принципом "Пора возвращать долги". Надо наращивать потенциал завтрашнего дня, решать вопросы занятости населения, проблемы демографии. Около года назад "Народная воля" предложила за счет излишек золотовалютного запаса России выплачивать семьям, в которых рождается второй ребенок, единовременное пособие в 200 тыс. рублей. Противники говорили, что это приучит россиян к иждивенчеству. А когда президент Путин обратился к Федеральному собранию с предложением выплачивать единовременное пособие на второго ребенка уже в 250 тыс. рублей, люди, которые провалили наш проект, сидели и рукоплескали. Нам не нужно авторства, нам важен результат".

Лидер народовольцев видит именно в местном самоуправлении главный рычаг для единения людей, улучшения хозяйственной деятельности, а значит, укрепления страны в целом: "Сегодня от каждого из нас зависит многое!"

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых