aif.ru counter
16.08.2006 00:00
6

Как купить квартиру

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Спецвыпуск "СВАДЬБА - 2006" 16/08/2006

Для большинства людей покупка квартиры является труднодостижимым объектом желаний.

УРОВЕНЬ цен на недвижимость и покупательская способность населения не всегда позволяют накопить на собственное жилье. Однако то, что мечта вполне реальна и осуществима, за 6 лет своего существования доказала Всероссийская программа массовой социальной ипотеки "Строим вместе".

Принцип, по которому работает потребительский ипотечный кооператив "Строим вместе", является наиболее удобным для людей с любым достатком, не обладающих всей суммой на покупку недвижимости, так как не требует крупных единовременных затрат. На рынке недвижимости через кооператив можно приобрести в рассрочку любое жилье - от комнаты в общежитии до квартиры в новом доме. Сумму, необходимую для того, чтобы получить возможность въехать в квартиру, а это от 45% до 55% ее стоимости, можно спокойно собрать в течение нескольких лет. Любой человек, независимо от прописки и уровня финансовых возможностей, может вступить в кооператив, чтобы с помощью кооператива приобрести собственное жилье. Это может быть дом, квартира в новом строящемся доме или на вторичном рынке жилья, в том числе квартира с частичными удобствами или комната в общежитии. Все зависит от того, какими финансовыми возможностями человек располагает. При вступлении в кооператив не требуется поручителей и справок о доходах, а только паспорт. Вы сами зарабатываете кредитную историю и подтверждаете свою деловую репутацию во время участия в программе.

Мы будем рады рассказать вам более подробно о нашей программе в последующих выпусках газеты или непосредственно у нас в офисе по адресу: г. Астрахань, ул. Чернышевского, 14, оф. 34, тел. (8512) 22-18-08.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых