aif.ru counter
10

Две вдовы и двое сирот

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 33. Спецвыпуск "СВАДЬБА - 2006" 16/08/2006

Трагедия у понтонного моста

Вечером в воскресенье, 13 августа, у понтонного моста через Ахтубу близ г. Знаменск Астраханской области была расстреляна автомашина Газель. Трагедии, подобной этой, в этих местах никогда не было.

АВТОМОБИЛЬ "Газель-Бургузин", принадлежащий предпринимателю из Знаменска, был расстрелян из автоматического оружия. Стрелявший (или стрелявшие) находились в автомобиле ВАЗ-21099 темного цвета. Машина шла за Газелью, которая буквально только успела подняться с понтонного моста и проехать от реки метров сто, когда на нее обрушился град пуль из автомата. Нападавшие скрылись.

В расстрелянном автомобиле находились: хозяин машины 1975 г.р., его друг 1978 г.р., их жены и двое детей. Оба мужчины погибли. Одна из женщин не пострадала, другая доставлена в реанимацию с ранением в позвоночник. Один ребенок получил ранение в бедро, второй получил ранение по касательной.

В 15.00 14 августа в здании милиции села Капустин Яр прошло оперативное совещание с участием представителей прокуратуры Ахтубинска, Знаменска и УВД, на котором отрабатывались версии произошедшей у понтонного моста трагедии. Версий несколько, но все они пока рабочие, и не подлежат разглашению. Однако большая часть источников в правоохранительных органах, с которой нам удалось поговорить, склонна считать, что инцидент никак не связан с тем, что водитель расстрелянного автомобиля занимался предпринимательской деятельностью. Знакомые погибших предполагают, что это кто-то из так называемых "крутых" отдыхающих в Волго-Ахтубинской пойме что-то не поделил с местными жителями.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых