aif.ru counter
20

Астраханцы почти покорили волгоградский олимп

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 02/08/2006

29 июля на Набережной у речного вокзала г. Волгограда стартовал VI фестиваль объединенной уличной культуры "Урбания". Наряду с представителями из Тольятти, Москвы, Волгограда и Волжского, в нем удалось поучаствовать ребятам из Астрахани.

НАШЕЙ команде "One shot" досталось второе место в номинации "Брейк-данс". Граффити-райтеры Макпай и SODK заняли второе место в своей номинации. А вот роллеры из нашего города выступали на фестивале вне конкурса, поскольку их команда состояла из двух человек, а по условиям конкурса, в составе должно быть не менее трех.

По словам участников-астраханцев, фестиваль был организован на высоком уровне. Прежде всего, об этом свидетельствует разнообразие представленных направлений: рок-музыка, рэп-музыка, скейтборд, BMX-велосипеды, ролики, граффити, брейк-данс. Судьями фестиваля выступали известные и не раз утвердившие свои профессиональные позиции МС Noise, Александр Соколай, Владимир Косяков, "Да Буги Крю" и др. В роли ведущего выступил Алекс Ди.

Организаторы и впрямь всерьез подошли к своей работе: в целях обеспечения безопасности участников на территории фестиваля присутствовала многочисленная охрана. Сделало приятной и без того дружескую атмосферу зажигательное музыкальное сопровождение ди-джея Винилкина. Хэд-лайнером фестиваля стал певец и музыкант Дельфин.

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых