aif.ru counter
8

В ЭФИРЕ "ЮНОСТИ" - ГРУППА ИЗ АСТРАХАНИ

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 31 02/08/2006

На сайте программы "Железный занавес", которая выходит в эфир радиостанции ЮНОСТЬ каждое воскресенье в 15.30, развернулось on-line-голосование. В списке "собирателей" слушательских голосов - астраханцы, и пока наша группа удерживает лидерство.

ПОСЛЕ выхода программы в эфир 15 июля, когда в "Железном занавесе", наряду с композициями групп Festerguts, "Эпатаж", "Барса", Fragile, прозвучала песня астраханской симфоблэк-металлической группы Dedly Nighthade, на официальном сайте программы развернулось голосование. И если поначалу в активе наших музыкантов было всего 6% голосов, то сейчас они - лидеры чарта. По состоянию на 1 августа, Dedly Nighthade набрали 56%.

Программа Сергея Маврина (автор и ведущий, он же - музыкант группы "Ария") "Железный занавес" по опросу авторитетного журнала журнала Classic Rock признана лучшей программой о тяжелой музыке на радио. Поэтому даже просто попасть в эфир "Железного занавеса" - это уже показатель. Dedly Nighthade просто отправили в адрес программы свой альбом, записанный на CD еще в прошлом году, прошли жесткий отбор. Высокую технику исполнения, грамотное построение композиции и в целом высокое качество работы Dedly Nighthade отметил Сергей Маврин.

Голосование на сайте www.ironzanaves.ru продолжается. Там же можно скачать и архивную запись программы. Поддержать астраханскую группу можете и вы.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых