aif.ru counter
17

Мы работаем для наших читателей

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 29 19/07/2006

Представители "АиФ-Астрахань" поздравили сотрудников почты с профессиональным праздником, посетили с подписчиками киноцентр "Остров сокровищ", вручили ребятам из детского дома и реабилитационного центра билеты в цирк.

Почта - друг "АиФ'а"

КАК МЫ уже писали, 11 июля мы приняли участие в праздничном мероприятии, посвященном Дню Российской почты. Это давний друг издательского дома "Аргументы и Факты", надежный партнер в организации различных мероприятий. Нам было приятно вручить подарки и поздравить тех людей, которые достигли высоких успехов в своей профессиональной деятельности, тех, кто приносит нашу газету в дома читателей. Приятной неожиданностью для нас было и то, что один из наших внештатных корреспондентов получил награду в конкурсе журналистских работ, проводимом Астраханским филиалом "Почты России", за статью "Расширяя ассортимент и повышая качество" ("АиФ-Астрахань", N 15, 2006").

Мы еще раз искренне поздравляем вас, дорогие друзья! Редакция астраханского приложения "АиФ" выражает свою благодарность за участие в проведении подписной кампании сотрудникам филиала ФГУП "Почта России": Любови Логвиновой (14 ОПС), Зое Досказиевой (24 ОПС), Рашиде Инзалиевой (32 ОПС), Лидии Фисено (38 ОПС), Валентине Сидоровой (40 ОПС), Елене Пуниной (56 ОПС), Ирине Салиховой (Началово), Татьяне Савицкой и Галине Остапенко (Ахтубинский почтамт), Валентине Васильевой и Надежде Давыденковой (Володарский почтамт), Анне Зюровой и Вере Вяхиревой (Икрянинский почтамт).

Надеемся, что сотрудничество будет продолжено и впредь.

КиноАиФиша

А В СУББОТУ, 15 июля, мы встретились с нашими подписчиками. Повод для знакомства был весьма приятным. Как мы и писали в прошлых номерах, среди подписавшихся на II-ое полугодие 2006 года на еженедельник "Аргументы и Факты", совместно с киноцентром "Остров сокровищ", мы проводили акцию "КиноАиФиша". Первые 30 подписчиков, приславших в адрес редакции копию подписных квитанций, смогли не только пообщаться с сотрудниками нашего коллектива, задать вопросы, но и посетить крупнейший киноцентр нашего города, расположенный на третьем этаже торгово-развлекательного комплекса "Гранд Ривер".

Нам было приятно слышать слова благодарности от Людмилы Павловны Журавлевой из микр. имени III Интернационала, которая выписывает "Аргументы и Факты" уже почти 30 лет. Людмила Павловна как преподаватель музыки интересуется нашими рубриками на полосе "Культура". "Если в советские времена практически везде была одна и та же программа, то сейчас многообразие течений и направлений в культуре представлены и у нас. Знать о том, что происходит, очень важно", - подчеркнула она. А у семьи Шайзат Кимбаевны Тентековой в июне возникли проблемы с оформлением подписки: "Обычно мы подписываемся заранее, а в этот раз опоздали. На почте сказали, что после 20 июня подписаться на "АиФ" можно только с августа. Но в астраханском приложении нашли информацию о том, что подписка продлена, и обратились в редакцию, где нам помогла ваш сотрудник Наиля Мартынова. Большое спасибо ей и всем вам за отзывчивость и труд, продуктом которого является газета. Часто замечали с мужем, что находим в "АиФ'е" ответы на разные вопросы, газета как бы предвосхищает наши вопросы, вы заранее как-то умудряетесь написать о том, что нам интересно".

"АиФ" - детям

В ЭТОМ сезоне мы начали сотрудничать с цирком, афиши которого вы можете видеть на наших полосах. Результатом этого сотрудничества стал коллективный поход детей-сирот из детского дома N 2 и Областного социально-реабилитационного центра в цирк 15 и 16 июля. Подобные благотворительные акции редакция обязательно будет продолжать.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых