aif.ru counter
20

Президентские часы на руке астраханского мэра...

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 28 12/07/2006

Любая награда - не только признание заслуг, но и большая ответственность. Теперь мэр Астрахани будет сверять время по президентским часам, которые ему на аппаратном совещании вручил представитель Фонда поддержки Президента России Олег Князев.

ДЕЛЕГАЦИЯ Фонда специально прибыла в Астрахань в конце прошлой недели. В наградном адресе поясняется, что ценный подарок астраханскому градоначальнику присужден "за особый вклад в становление российской экономики, творческий подход и самоотдачу при исполнении заданий Правительства РФ". В частности, в момент вручения Олег Князев отметил, что "и Президент, и Правительство РФ высоко ценят те позитивные преобразования, которые произошли в Астрахани за последнее время. Очевидно, что мэр Сергей Боженов все свои усилия направляет на то, чтобы город развивался, благоустраивался, чтобы строились дороги, жилые дома, чтобы жизнь людей становилась лучше. Я был в Астрахани 2 года назад и, если сравнивать, то город разительно изменился в лучшую сторону. Видно, что Сергей Анатольевич многое делает. Поэтому было очень приятно приехать и поздравить его лично с тем, что его работу отметил Президент". Сергей Боженов поблагодарил не только представителей Фонда, но и свою команду, которая на протяжении почти двух лет вместе с ним прилагает все усилия, чтобы Астрахань становилась краше и благоустроенней. Астраханский градоначальник отметил, что "награда эта общая, часы станут постоянным стимулом к поиску новых решений и напоминанием о том, что высокую оценку Президента нужно оправдывать" и пообещал, что часы обязательно будет носить.

Действительно, положить такой подарок в шкаф невозможно. Это механические часы в золотом корпусе с сапфировым стеклом и позолоченным швейцарским механизмом фирмы "ЕТА", на 23 рубиновых камнях, с противоударным устройством оси баланса. На обратной стороне часов - барельеф Владимира Путина и дарственная надпись: "от Президента России". Часы создавались по специальному заказу, дизайн утверждался главой государства лично. Вещь можно смело назвать эксклюзивной, ведь подобных произведений выпущено меньше сотни.

Смотрите также:

Loading...

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых