aif.ru counter
05.07.2006 00:00
8

Главные новости от 04.07.2006

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 27 05/07/2006

Благодаря плодотворному сотрудничеству Kodak и Почты России, качественная фотопродукция известной торговой марки стала доступна миллионам россиян в 62 регионах.

УПРАВЛЕНИЕ Федеральной почтовой связи Астраханской области - филиал ФГУП "Почта России" активно участвует в реализации проекта "Коdak. Фотоуслуги почтой". Партнеры успешно используют свой потенциал - обширную сеть почтовых отделений во всех населенных пунктах области и высокие технологии. Астраханцы уже смогли оценить эксклюзивное качество, доступную ценовую политику, удобство и скорость обслуживания.

На прошлой неделе руководство УФПС по Астраханской области - филиала ФГУП "Почта России" и региональный представитель компании "Кодак" по Астраханской области и республики Калмыкия обсудили перспективы сотрудничества, пути продвижения новых услуг на встрече со СМИ.

В настоящий момент в области работают 245 почтовых отделений. В каждом из них и сельчане, и горожане могут воспользоваться фотоуслугами компании Kodak . Это экономит время и деньги: жителям деревень и поселков, например, не нужно специально выезжать в Астрахань или районные центры. Заказав фотоуслуги на почте, они не только своевременно получают заказ, но и приобретают товар гарантированного качества, ведь при печати фотоснимков в Астраханском сервисном центре используются только фирменные технологии и материалы. Каждое отделение почтовой связи может оказать услуги по приобретению фотоаппаратов, в том числе и цифровых, карт памяти к ним, фотоальбомов, рамок, батареек и прочих товаров марки Kodak. Сделав заказ на проявку пленки и печать фотографий, клиент может быть уверен, что специалисты Kodak сделают все возможное, чтобы он остался доволен услугой.

По словам регионального представителя Kodak, руководство компании видит ее будущее за цифровой фотографией, поэтому этот сектор услуг интенсивно развивается : сегодня с любых видов цифровых носителей можно распечатать фотографии. Например, сейчас активно продвигается услуга, предусматривающая по желанию клиента запись цифровых фотофайлов с любого носителя на специальный диск - Kodak picture CD, который содержит специальную программу для хранения, редактирования и отправки снимков по электронной почте.

Кроме того, есть у компании Kodak и бонусные программы. Так, в начале и в конце учебного года школьники получают 10%-ную скидку на все виды услуг. А в течение весны, проявив и отпечатав фотопленку в 36 кадров, можно получить новую фотопленку в подарок. Есть также новогодние и летние скидки - "12 кадров бесплатно".

Другим детищем Kodak'a стало внедрение цифрового фотокиоска - специального автомата, с помощью которого клиент может самостоятельно легко и быстро распечатать нужные ему снимки. Программа проста и удобна в обращении, даже ребенок способен разобраться, как перенести изображение с фотоаппарата, мобильного телефона или CD на фотобумагу. При этом можно фантазировать, создавать различные фоны, рамки и т.д.

Перечень услуг постоянно растет: в бизнес-центре на почтамте можно срочно изготовить фото на документы. На очереди почтамты в с. Енотаевка и г. Камызяк. Другой проект - "Фото on-line" - позволяет отправить заказ на печать фотографий через Internet прямо из дома или офиса. Получить готовые высококачественные фотокарточки можно будет в короткий срок - их вам доставит почтальон.

Компания Kodak - участник всех акций, которые проводит "Почта России" на территории нашего региона: розыгрыши призов, благотворительные мероприятия и т.п. Вот и сейчас Астраханским филиалом "Почты России" совместно с Kodak объявлен фотоконкурс "Ох, уж эти детки!", который проводится до 1 сентября. Цветные фотографии детей, отпечатанные на бумаге Kodak, поступают в "Сервисный центр Kodak" по адресу: 414905, Астрахань, ул. Вокзальная, 26. Присылайте свои снимки и не забудьте указать на конверте название конкурса, свои имя и фамилию, домашний адрес с индексом и контактный телефон. Главный приз - фотоаппарат Kodak!

Смотрите также:

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых